Home CHI SIAMO DOVE SIAMO LUDOTECA CONTATTACI
Home
CHI SIAMO
DOVE SIAMO
LUDOTECA
CONTATTACI
FESTE PRIVATE
LA STRUTTURA
GIORNATA TIPO
MENU'
DIARIO DI BORDO
IL REGOLAMENTO
LO STAFF
LA FORMAZIONE
LE FOTO
III° Convegno ACP
Foto
 Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.
 
Il nido è la casa dei bambini, per garantire la continuità nido-famiglia abbiamo scelto di dedicare cura ed attenzione nella preparazione dei pasti, momenti importanti di socializzazione e condivisione.

La nostra cuoca Gigliola, con premura, garantirà una preparazione dei pasti, accurata ed attenta, utilizzando ingredienti genuini, seguendo le indicazioni delle dietiste del dipartimento, tenendo conto delle particolari esigenze dei bambini, in un clima familiare come a casa!!

 MENU' Invernale:          
                                          SETTIMANE
                 I e V sett.        II sett.             III sett.           IV sett.

Lunedì

Riso olio e parmigiano, frittata con carciofi.

Passato di lenticchie con pasta, Bocconcini di tacchino con crema di lattuga, carote al tegame;

Crema di zucca con pasta, Tortino di patate con formaggio;

Pasta al pomodoro, Sformato di coniglio con finocchi.

Martedì

Passato di verdure con pasta, Polpettone di bovino al forno, Patate stufate;

Risotto allo zafferano, Caciotta dolce, Finocchi stufati;

Pasta al Pomodoro, Polpettone di agnello al forno, Carote al tegame;

Passato di verdure con pasta, Filetti di Nasello in canapè di patate;

Mercoledì

Pasta al pomodoro, Crocchette di ricotta e spinaci;

Timballo di pasta con ragù di maiale, Spinaci olio e parmigiano;

Passato di ceci o piselli con pasta, Filetti di nasello al limone, Finocchi gratinati;

Pasta rosa, Uova strapazzate, insalata cappuccina.

Giovedì

Passato di fagioli con orzo perlato, Bocconcini di pollo al tegame, Zucca gratinata;

Passato di verdure con pasta, Filetti di platessa al pomodoro, Patate al forno;

Pasta alla parmigiana, frittata, Spinaci all’'olio;

Risotto con Zucca, Medaglioni di pollo gratinati, Cavolfiore all’'olio;

Venerdì

Pasta all’'ortolana, Medaglioni di nasello al forno, cavolfiore all'olio;

Pasta al pomodoro, Uova strapazzate, Insalata cappuccina;

Risotto con lattuga, Bocconcini di bovino al pomodoro, Purea di patate;

Crema di patate con pasta, Robiola, Bietina all’'olio.

Tutti i giorni è prevista la colazione e la merenda pomeridiana.
In caso di necessità Il menù potrebbe subire variazioni che saranno comunicate ai 
genitori


Site Map