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L'alimentazione dei piccoli:

SETTIMANE

                 I e V sett.        II sett.             III sett.           IV sett

Lunedì

Brodo vegetale con passato di verdure e Pastina, Tuorlo di uovo sodo.

Brodo Vegetale con Passato di verdure e crema di riso, carne di bovino al vapore tritata.

Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina, Parmigiano

Pastina  al pomodoro o al pomodoro fresco, Petto di pollo al vapore tritato 

Martedì

Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina, Parmigiano;

Brodo vegetale con passato di verdure e pastina, Filetti di pesce azzurro al vapore tritato;

Pastina al pomodoro o al pomodoro fresco, Fesa di tacchino al vapore tritata;

Brodo vegetale con passato di verdure e pastina, filetti di pesce azzurro al vapore tritati

Mercoledì

Pastina al pomodoro o al pomodoro fresco, Carne di coniglio al vapore tritata

Pastina al pomodoro o al pomodoro fresco, Petto di pollo al vapore tritato;

Brodo vegetale con passato di verdure con semolino, Filetti di pesce azzurro al vapore tritati;

Brodo vegetale con passato di verdure e pastina, Tuorlo di uovo sodo;

Giovedì

Brodo vegetale con passato di verdure e pastina, carne di maiale al vapore tritata;

Brodo vegetale con passato di verdure fagioli e pastina, Ricotta;

Brodo vegetale con passato di verdure e pastina, Tuorlo di uovo sodo;

Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso, Carne di bovino al vapore tritata;

Venerdì

Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso, Filetti di pesce azzurro al vapore tritato;

Brodo vegetale con passato di verdure con semolino, Tuorlo di uovo sodo;

Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso, Carne di agnello al vapore tritata;

Brodo vegetale con passato di verdure fagioli e pastina, Ricotta.



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